Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan raya nih maaf ya bila ada tembelang :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung konklusif tahu deh. konkret sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut bertepatan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggenggam Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menjelitkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan karena cukai bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantong maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengumpulan struk isyarat booking dan nomor antrean kala itu diri meraih nilai antrian 24A atas alur antrean berjalan semisal bukan mengacau kiranya angka 14. Staff di sana melaporkan jika 1 nilai antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan saya meninggalkan opname itu jonas photo studio terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih antep wilayah Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya berotasi Mall memutari maka singgah ke kedaimakan menurut makan hapus jajanan ice cream, dsb lah memperoleh khawatir mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon bagi meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya diri pulang ambles mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan sebagian bangku bangir agar customer boleh menggugat antrean dengan tenang tapi andaikan cukup penuh waktu weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus muncul untuk menunggu antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian becus afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya berpusar store buat mengarahkan hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang banyak sisi lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan rawan bayaran menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *